¿Cómo creo mi cuenta en Kumumarket?

Si tienes cuenta en Kumubox, puedes iniciar sesión en app.kumumarket.com con tus mismos datos (email y contraseña). Una vez hayas iniciado sesión, debes ir a Mi perfil y te aparecerá un botón que dice “Convertirse en autor/a”. Haz clic ahí para crear tu tienda de recursos y sigue los pasos.

Si ya tienes cuenta en Kumumarket pero no como vendedor sino como usuario, ve a mi perfil y dale a “Cambiar a autor” y sigue los pasos.

Si ya tienes tienda en Kumumarket, puedes iniciar sesión con tus datos en app.kumumarket.com y entrar en tu tienda. Todos los productos que hayas subido anteriormente estarán disponibles en la nueva plataforma, pero tendrás que revisarlos y volverlos a etiquetar y categorizar uno a uno. Esto puede resultar algo tedioso, pero es esencial para que aparezca en la búsqueda de los usuarios.

Si no tenías cuenta, debes registrarte en app.kumumarket.com. Puedes hacerlo como comprador o como autor/a. Para crear tu tienda de recursos debes registrarte como autor/a. Es muy importante que pongas bien todos tus datos, especialmente el email, ya que será el canal por el cual podamos comunicarnos contigo (y recuerda no marcarnos como spam). Una vez te registres, pasarás a un formulario para aportar tus datos de facturación. Estos deben ser tus datos reales, ya que serán los que presentemos a la hora de declarar ingresos y de haceros los pagos por ventas. Es tu contrato de autor. Repásalo varias veces antes de entregar y asegúrate de que está todo correcto. En el apartado de dirección fiscal debes poner la dirección de donde tú tributas.

¿Puedo vender mis recursos en varias plataformas a la vez? Kumumarket no tiene exclusividad, puedes subir los mismos recursos a varias plataformas a la vez, pero Kumumarket es la que ofrece mejores condiciones.

Tienes todo lo que necesitas saber sobre Kumumarket en este curso gratuito.

Last updated on 20th February 2024