¿Cómo puedo utilizar y compartir el material que he adquirido?

Al comprar un material didáctico, normalmente se adquiere una licencia que permite utilizar y adaptar el material en un contexto docente y transmitirlo a los alumnos. No está permitido transmitir el material a terceros (por ejemplo, a otros docentes) ni utilizarlo comercialmente.

Se permite el uso en equipo (de docentes) en la clase. La licencia de usuario también te permite transmitir los materiales adquiridos a tus alumnos a través de todos los canales de comunicación necesarios para la educación en casa (por ejemplo, por correo electrónico, sistema de gestión del aprendizaje interno de la escuela, páginas web de la escuela protegidas por contraseña, etc.), siempre que se garantice que sólo los alumnos para los que has adquirido la licencia tengan acceso al material.

Tienes todo lo que necesitas saber sobre Kumumarket en este curso gratuito.

Last updated on 20th February 2024