Limitación del Tamaño de Archivos y Compresión de PDF

¿Por qué hay un límite de 90MB para la subida de recursos?

Para garantizar un proceso de descarga eficiente y libre de errores, hemos establecido un límite de tamaño de archivo de 90MB para la subida de recursos. Este límite es más que suficiente para la mayoría de los recursos didácticos, especialmente considerando que están destinados principalmente a ser impresos en formato A4. Archivos más pesados no solo son innecesarios, sino que también pueden complicar el proceso de impresión y compartir.

Me encuentro con archivos didácticos grandes, ¿qué puedo hacer?

A menudo, los archivos con muchas páginas pueden generar documentos de gran tamaño que no son prácticos. Para evitar esto, recomendamos encarecidamente el uso de herramientas de compresión de archivos, como la ofrecida en iLovePDF. Comprimir tus archivos PDF no solo los hace más manejables y fáciles de compartir por correo electrónico, sino que también ayuda a ahorrar espacio en el disco duro.

¿Cómo puedo comprimir un archivo PDF?

Comprimir un documento PDF es un proceso sencillo y gratuito que se puede realizar en línea utilizando herramientas como iLovePDF. A continuación, te explicamos cómo hacerlo:

Visita la herramienta de Comprimir PDF en iLovePDF.

Captura de pantalla 2024-02-12 a las 10.41.01

Selecciona el archivo PDF que deseas comprimir desde tu dispositivo, o cárgalo desde tu cuenta de Google Drive o Dropbox. Elige el nivel de compresión que prefieras (consulta su Guía de Niveles de Compresión para más detalles). Haz clic en el botón "Comprimir PDF".

Captura de pantalla 2024-02-12 a las 10.41.37

Una vez finalizado el proceso, podrás descargar tu PDF comprimido y subirlo a Kumumarket.

Captura de pantalla 2024-02-12 a las 10.41.45

¿Qué beneficios tiene comprimir un archivo PDF?

La compresión de PDF reduce el tamaño del archivo, facilitando que se comparta y almacenamiento. Esto es especialmente útil para documentos grandes que necesitan ser enviados por correo electrónico o almacenados de manera eficiente. Además, al usar herramientas de compresión en línea, puedes optimizar tus documentos PDF directamente desde tu navegador de forma rápida y sencilla.

Last updated on 12th February 2024

Please enter a valid email address.