¿Qué es la calculadora de ganancias?

A la hora de subir los productos, vosotros elegís qué precio queréis poner a vuestros productos. Con esta calculadora, veréis, partiendo de ese precio, en cuánto se queda el precio final para el usuario, tras añadir el IVA (21%), IRPF (15%), pasarela de pago (1,80%) y comisión de la plataforma (10% o 25%, según tu caso). Esto os permitirá jugar con el precio final de vuestros materiales.

Calculadora de ganancias

En este vídeo tienes toda la información:

Tienes todo lo que necesitas saber sobre Kumumarket en este curso gratuito.

Last updated on 6th March 2024