Cómo crear un materiar con otra persona (coautores)

La función de coautores en KumuMarket permite a los usuarios colaborar con otros autores/as para compartir recursos didácticos y los beneficios de sus ventas. Puedes añadir múltiples coautores, decidir el porcentaje de ganancias que cada uno recibirá y asignar permisos de edición para cada recurso. Esta función facilita la colaboración y la gestión de derechos, permitiendo a los usuarios configurar y administrar sus coautorías de manera sencilla y eficiente desde el menú principal de la plataforma.

materiales
Not yet rated

¿Cómo puedo saber cuántas ventas he tenido?

Puedes ver todas tus ventas en tu panel personal, en el apartado de Ganancias.

¿Cómo comparto un material de mi tienda?

A la hora de compartir tus recursos en RRSS, puedes dar acceso no solo a tu tienda, sino a cada uno de sus materiales de forma individual entrando en tu material y copiando el link.

¿Cuál es el método de pago?

El pago de tus ganancias se puede realizar con una transferencia bancaria o a través de PayPal.

¿Puedo cambiar el nombre de mi tienda y mis datos personales?

Sí, en el menú tienes un apartado de “Editar mi tienda”, donde podrás cambiar el nombre, la imagen y la portada. Para cambiar tus datos personales puedes entrar en “Mi perfil”.

¿Por qué se aplica un IVA del 21% a los recursos didácticos digitales en Kumumarket?

En España, el IVA (Impuesto sobre el Valor Añadido) se clasifica en diferentes tipos: general, reducido y superreducido. Según la Agencia Tributaria y se aplica a la mayoría de los productos y servicios. Los recursos didácticos digitales en Kumumarket están sujetos a este tipo impositivo, ya que no se incluyen en las categorías que benefician de un IVA reducido o superreducido​​​​​.

impuesto iva
Not yet rated

¿Cuándo se hace el pago de las ventas?

Puedes elegir un pago trimestral o anual. Si es trimestral, será el día 15 (aprox.) del mes siguiente al trimestre (abril, julio, octubre y enero). Si eliges la opción anual, será el 15 de enero (aprox.).

Not yet rated

¿Necesito vender un mínimo para pedir el ingreso?

No, no lo necesitas. Puedes elegir pago trimestral o anual, y cuando llegue el día de pago te enviaremos todas tus ganancias, sea cuanto sea.

¿Puedo vender mis recursos sin ser autónomo/a?

Sí, puedes hacerlo. En lugar de generar una factura nosotros te enviaremos tu recibo de derechos de autor.

No he recibido el material

Cuando compres un material, recibirás un email con acceso al mismo. También lo encontrarás en tu perfil, en tus materiales.

• Previous