Información sobre los pagos en Kumumarket

Preguntas Frecuentes (FAQ) sobre Información de Pagos en Kumumarket

1. ¿Cuáles son las comisiones por vender en Kumumarket?

R: En Kumumarket, las comisiones varían según si eres un usuario premium o no. Si eres premium (miembro de KumuBox), disfrutas de un mayor porcentaje de beneficios, concretamente el 90% de las ventas. Para los usuarios no premium, la comisión es del 25%. Utiliza nuestra herramienta de calculadora de ingresos para ayudar a determinar el precio de venta óptimo, considerando variables como IVA, IRPF, y comisiones bancarias y de la plataforma. Para más información sobre las comisiones, visita este enlace.

2. ¿Cómo se benefician los usuarios premium en Kumumarket?

R: Los usuarios premium de KumuBox obtienen ventajas en Kumumarket, incluyendo un mayor porcentaje de beneficios de sus ventas (90%) y acceso a recursos adicionales. Para más información sobre los beneficios, consulta aquí.

3. ¿Cómo puedo calcular mis ganancias en Kumumarket?

R: Puedes calcular tus ganancias potenciales utilizando nuestra herramienta de calculadora de ingresos.

Calculadora

Además, para ver tus ganancias actuales, visita tu panel de ganancias.

Captura de pantalla 2024-02-16 a las 13.29.10

4. ¿Cuáles son las opciones y fechas de pago para los vendedores en Kumumarket?

R: Los vendedores pueden optar por pagos trimestrales o anuales. Los pagos trimestrales se realizan el 15 de abril, julio, octubre y enero del año siguiente, mientras que el pago anual se efectúa el 15 de enero. Estas fechas pueden variar si caen en fin de semana o festivo.

5. ¿Qué pasa si soy autónomo, asociación o empresa y no envío mi factura a tiempo?

R: Es importante que los autónomos, asociaciones o empresas envíen sus facturas a tiempo a hola@kumumarket.com. Si no se reciben en un periodo de dos meses tras la fecha de pago establecida, los ingresos serán donados a una asociación benéfica.

7. ¿Cómo deben ser las facturas y a dónde se envían?

R: Las facturas deben incluir los datos de KUMUBOX S.L., su CIF (B88612908), y la dirección (Calle Juan de Urbieta 44). Normalmente, estas facturas tienen IVA 0 al ser derechos de autor y un IRPF del 15%. Se envían a hola@kumumarket.com de forma trimestral o anual.

Tienes todo lo que necesitas saber sobre Kumumarket en este curso gratuito.

Last updated on 19th February 2024